登录 注册

[已复核] 深渊结束,第二天三十天,请复查

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

处罚QQ号: 87174072
游戏大区:湖北一区
游戏内角色名称:咸鱼鹦鹉崽
游戏内角色职业:影武者
出现时间:2024年3月20日 6:28
请填写出现封号或者制裁的日期处罚时长:30天
是否已确认账号无被盗无外借: 已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:游戏数据异常 修改游戏客户端
TP信用分:928
是否同意调取本人游戏数据/视频证据并进行公示:同意
年前拉了14套,现在还有两套预约的还在仓库。马车的宝珠,账号金库,锁二晶体我也买光。而且就七个角色,电脑也是新电脑,我想不通,我真的想不通,昨天和前天还帮群友免费刷了十三个角色的深渊,前天给他出了一个百变,昨天更是开着直播刷的,要我去找找看能不能有回放嘛?真的心凉,之前在66024频道,次元风暴经常有人卡在最左上角飞在天上,我挨个举报,结果回头看,别人一点事情没有,该飞还是飞,我反而自己喜提三十天。
来自 2#
刚学会放图,这是我两年来唯一一次被制裁,之前不举报别人就没事,这段时间举报了,骂人的,麦片的,卡在分解机左上角飞天的脚本哥,结果回头一看举报结果,一个成功的都没有!反而是自己被制裁了,说我修改游戏客户端?哥们,我刷完自己的号,无缝衔接我群友的号帮忙刷,毕竟我就七个角色不够玩,还开着直播帮刷的,而且也不是只有游戏画面,整个桌面都放出来过,毕竟是新电脑没什么见不得人的东西。结果我的号被制裁了,我朋友的号没事,怎么?我是把策划的号给举报了嘛?搞针对?我不太理解这个封号制度,而且明天就新副本,前天还在很群友说怎么打,打多少阶段,今天就被制裁了,真是逗乐了
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
来自 3#
只玩前面7个角色偶尔学学未央爬塔,每天接近六个小时,你说我修改客户端?我有必要修改????6个小时啊,就算我一个角色一小时的深渊都够了!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 4#
客服渠道已进行处理,以客服答复为准~
心悦二的客户服务电话也是什么用都没有
我支持一切扫盘,反正新电脑也没什么数据,现在游戏也在登着,管理可以检查我电脑文件和数据
群友让我去申诉减免处罚,但是我没开为什么要点,看这个tp论坛是否能还我清白了,不能的话就真的跟DNF说再见了
希望工作人员尽快答复,不管您这边证实我清白与否,都给我留个言,麻烦您了
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略