登录 注册
123下一页

[已复核] 并未使用第三方软件但仍然被检测到修改了客户端被门禁30天以及收益制裁,求复查

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:     2432150919
游戏大区:          湖南二区
游戏内角色名称:   狂战火神
游戏内角色职业:   极诣·狂战士
出现时间:        2024年3月18日
处罚类型和时长:  全团队副本门禁30天
制裁/封号描述:当时因为被收益制裁信用分减少,两天之内刷逆鳞十次抢救回来10分,但是不知道为什么突然给我来了个30天的门禁,连带着我的小号一起来了个30天的收益制裁和门禁,简单来说:我甚至不知道我开了什么修改了客户端。
在这种情况下不明不白地被制裁了就很不理解
TP信用分:  765
http://file:///D:/2432150919/nt_qq/nt_data/Pic/2024-03/Ori/01f26739730d0a407050d50226ca354a.png
http://file:///D:/2432150919/nt_qq/nt_data/Pic/2024-03/Ori/15ed8e00801bff3639aae5d4e7630786.jpg
来自 2#

使用第三方恶意软件,不予解封友情提醒  自查电脑环境 必要时备份重要数据 全盘格式化重装
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
坏了,第一次用论坛不知道怎么放图片上去
地板
好了可以了
召唤数:1/2000

浏览

评论