登录 注册

[普通帖子] 简单的总结一下吧【也算是告别吧】

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题

这是我玩DNF的第15个年头了,有苦有泪,有开心也有情怀

08年开始玩国服,那时候是一个村里的哥哥带着我玩,玩的第一个角色神枪手(我记得我还画了一幅神枪手的画)

玩到28级,中间间断了三四年,开始玩起了英雄**,偶尔上来看看DNF,14年上大学,又重新捡起了DNF,转战跨二(湖南二区)跟朋友玩了三年

17年大学毕业后,参加工作,卖掉了自己在国服的账号,工作一年,玩过很多别的游戏,最后还是没忍住又玩起DNF,但是不是国服了,因为那个时候重新玩个号太累了,就选择了格兰之森(体验服)

通过论坛签到一年多,从格兰之森转到魔界,在魔界又玩了一年多(因为群管理的和群里的水友对于那段时间的活动和管理的不作为,具体什么原因我就不多说了,我也不说是谁,就退了群,也就默认放弃了在魔界的资格)

今年的3月份,想起来自己在国服还有个号,整了整细节,因为玩过魔界,所以版本没有大更新的情况下,回归还是玩的懂(本来就是新回归的号,加上策划对金币收益的大砍,打团还被骗,本来就没钱的我更是没什么心情玩了,而且我还开过科技,但是金币收益实在是少的可怜,大学那段时间还能搬搬砖,赚点生活费,如今搞包烟钱都成问题,这里就不做过多的介绍)

接下来再说说论坛的事情,最近这几天,进论坛看了很多帖子,有扒骗子的,有骂策划的,戾气很重(玩得不开心,被骗也很恼火,这一点确实放谁身上都来气)

也许是我年纪大了,所以对于这些事情,看得也没那么在意,其实不管是游戏也好  运营也好   还在坚守的  无非就是在这个游戏里投入了大量时间和精力的人

记住是你在玩游戏,别让游戏去玩你

不管是哪个平台,哪个游戏,目的都是为了赚钱,不要去跟资本家谈良心,有良心的资本家都饿死了

最后,希望大家好好生活,多看看身边的人

附上一张自己09年画的神枪手

沙发
适度游戏,好好生活。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
不不,你还很年轻。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
这是,再一次脱坑?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作