登录 注册

去年的拉了,今年就战令
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报

我也没否认啊,我承认就是有双开搬砖了呀。这没什么好否认的。我只是想要个具体点的结果罢了,制裁我同步,那我就不用wegame了咯,也不双开了。要是说我自动,我肯定不服啊。游戏币肯定也卖过,去年卖代币每个号都搞了至尊,今年也就充值了战令。至于你说的充值的还少,怎么定义多和少呢。 前年开始我玩法就这样啊,没什么刷的,就搬砖,像今年那个深渊送洗衣粉的活动这类型的,我就全角色去刷深渊,没搬砖,然后洗出来完美自定义再跨给大号。
也不是要吵架,就是觉得既然复查了,是不是应该具体点说明违规行为呢,这样后续起码想继续玩的话,能改变避免再次制裁吧,毕竟30天时间也不短,是吧。
我也知道大概率说啥都没用,但是总不能不说吧,想搞清楚问题咯,因为我还是想玩下去的嘛,我也想知道怎么改变玩法嘛,我可以用几个不同的60亿的职业去牢幽暗岛,去挑战通关,也并不是说只是搬砖嘛,毕竟内容也没多少。
唉,就这样吧
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
求多打击工作室,放过我们这些正常玩家
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

我也来给你顶一下
都一样,复查也说确认违规了,我纳闷了,我装备都有爬个1还要开挂
召唤数:9/2000

浏览

评论

• 0.45%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略