登录 注册
12下一页

[其他问题投诉] 游戏内诈骗玩家金币月入已过万!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
诈骗游戏金币月入过万!  玩了十几年这个游戏今天真心感觉我OUT了!因为每天要工作 职能下班后 很晚的时间段小玩一会,就说一下 我碰到的事~  本人 东北1区 ID ♂似水、流年  漫游  / ID 暴揍小轩轩 剑魂  今天漫游碰到个事  新出副本活动 超世界活动的任务  第一个频道 好多 开组   手动带2-8 1500W ++++来老板   我这心思 没时间玩 组个队交点钱 过一下 都是玩游戏的 ,没错 被骗了~  其实被骗了也没什么 1500W游戏币不算什么 可后来的事 让人震惊! 当时 我在交易完成后 队伍里算上我四个人,已经满员状态本以为可以开了,谁知队长说 要上YY语音登陆 YY了频道,队长说要再次交押金!或者给账号密码或者WEGAME登陆的二维码授权,我肯定不同意啊,然后被各种漫骂踢出频道 封禁ID  ,我心想遇到骗子了 谁玩这游戏还没被骗过啊,算了别耽误仅有的时间,可各位看官姥爷 精彩的来了  紧接着我被 DNF系统 禁言了! 为什么会被禁言?我没骂人 没发违法信息 就这么给禁言了? 然后我就火了 心思这现实世界也没这么不讲理啊,我这投诉无门 还被禁言 我就找YY 平台了 举报骗子公会 账号 和个人ID 我实名举报的 ,客服让我加那个骗子YY平台ID  可能骗子真的无所顾忌  说出了很让人三观尽碎的话  骗子说公会里全是收游戏币 和诈骗的同伙 他们月入 过万!当时我就给聊天记录发给YY客服了   YY 客服已经对举报信息核实   诈骗游戏币可以月入过万 DNF 官方竟然一点监管措施没有 然后被骗的玩家还被禁言~~ 唉 这游戏真的走下埔路救不回来了
沙发
非常抱歉,客服是*法查看*何频道操作日志的哦,但请您放心,对您的反馈*论客服还是审核人员都是会非常重视的,在您提交举报信息后,审核人员也会第一时间核实的呢,您直接搜索YY号:2209493616提交举报信息并说明一下即可哦
00:39

非常抱歉,客服是无法查看任何频道操作日志的哦,但请您放心,对您的反馈无论客服还是审核人员都是会非常重视的,在您提交举报信息后,审核人员也会第一时间核实的呢,您直接搜索YY号:2209493616提交举报信息并说明一下即可哦

不让点举报

每次都是弹出被封禁
00:40

他们诈骗完了以后 就踢人出频道封禁ID
00:41

诈骗的好几个人 有男有女

您不是搜索频道进入,您直接搜索YY号哦

00:42

00:42

我是实名注册的 我要求对他们进行网络诈骗报警加以处罚 由平台对公安机关检举进行 注册资料移交
00:43

非常抱歉,联系警方报案是需要受害人联系的哦,平台是无法联系的呢,若您有该需要,需要您自行联系警方报案哦,另外若您电脑进入提示被封禁ip,可以尝试手Y不要*接WIFI登录您的账号进入频道哦
00:45

00:48

看看这个 我跟他的聊天记录
00:48

00:49

非常理解您的心情呢,换做客服在使用中遇到这样的情况,也会觉得使用体验很不好的,请您放心的,我们也不希望平台上出现违规行为来影响到您这样的优质用户使用体验,您提交举报信息后,工作人员接到举报会严格审核,根据管理条例、其违规内容及情节轻重进行相应处理的
00:50

00:51

00:51

00:52

00:53

嗯嗯,请您放心,在您提交举报信息后,审核人员也会根据举报提交时间逐一核实,若经核实相关频道的确存在违规行为,也都会第一时间严肃处罚的,也非常感谢您的监督反馈哦
00:53

我比你学历高 仓七 说: (00:54:13) 我本科毕业之后 月薪6000 七情 说: (00:54:13) 没看出来 仓七 说: (00:54:26) 6000在深圳 只够活着 仓七 说: (00:54:29) 而我现在呢 仓七 说: (00:54:32) 房子 车 七情 说: (00:54:33) 只看出来 你这学白上了 仓七 说: (00:54:34) 存款 仓七 说: (00:54:41) 不不不 小伙子
00:54

这高学历诈骗吧
00:55

非常抱歉,诈骗属于刑事案件,是否属于诈骗,需要警方或司法机关判断的呢,客服非常能够理解您的心情,若换作是我遇到了这样的情况,肯定也会非常着急的,但客服并非审核相关工作人员,所以无法直接在客服这边举报以及处理呢
00:56

另外由于在您提交举报信息后,是由审核人员人工去逐一进行核实,所以可能的确需要一定时间哦,请您耐心等待一下的哈,也非常感谢您的反馈
00:56

00:57

00:58

你看到他怎么说的了么 频道公会里的黄色马甲 都参与了
00:59

明白您的意思,在您提交举报信息后,审核人员也会逐一核实哦
01:00

我不信所有人都IP 代理  有一个不是都可以轻易的顺藤摸瓜

另外由于当前您所处专区为【基础问题专区】,仅能处理解答YY业务使用类的问题,例如开播、更改设置等内容,暂无权*查询或者处理诈骗问题,若您需要反馈被诈骗的情况,需要麻烦您通过【充值问题专区】咨询处理哦

【充值问题专区】仅支持人工语音服务,请您调试好语音设备后进行反馈呢,服务时间为8:00-22:00

首先国家***法律法规明确规定了 平台监管条例  这事 我会一直关注YY平台怎么处理
01:01

YY 频道监管不力 不是你们平台可以随便推脱  你们平台内的规矩条例不可以大过国家法律 你们只能是在法律框架内  新出台的 网络法规 相信你们法务部 比我还熟悉
01:03

请您放心,平台对此类行为也一直都是零容忍的,在审核人员核实后,也会第一时间严肃处罚哦,但根据您实际情况,客服建议您提交举报信息的同时,最好是今天早上8点后进入充值专区说明一下您被骗情况,并尽快联系警方报案处理的呢
01:03

咱们双方都把记录存留 以便后期 作为今天的举证材料 希望贵平台能够重视
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
有的聊天记录是图片截图 不是文字的 大致上骗子 说  :他是 高学历  本科毕业 每月6000左右 但是 从开始骗DNF游戏币 诈骗玩家后 月入过万 已经买了 120平米的房子 而且开E300的车  问我要不要入伙  
地板
怎么样才能发帖呢
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门