登录 注册
123下一页

[已复核] 914信用分回归老结晶希望免刑谢谢

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:576079856
游戏大区:陕西一区
角色名称:西方速度打法
角色职业:极诣·黑暗武士
出现时间:2024年04月09日
处罚时长:15天(已于腾讯游戏安全中心申诉但只是减刑至八天)
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:我于上个月才回归,老结晶回来玩了段时间无任何异常慢慢融入版本,但是突然制裁,这一个多月本人登DNF只同时开过迅游加速器,官网版的,以前也开,无任何其他第三方,可以接受任何取证方式,本人电脑也可提供大量截图。我回想本次制裁有可能是三种情况:1.4月1日起的召唤(ID:问界不卡)由于职业高打击次数原因误判;2.我于这几天开始把号上没玩的鬼泣剑影和五个女鬼开始从100同时升级被误判工作室了;3.坐巴卡尔挂车,一般跨3B手动飞机都是60W-80W左右,我误坐过一次以后就不太注意了,量大且不好分别,以为都一样。
TP信用分:914
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

正值春节套等活动道具过期时间,本人还有宠物装备,特色宝珠等道具还未分配完毕,9个主号大多处于神30阶段还有很多雾核,保底,周常,贴膜等进度急需追赶,制裁相关情况上述已提供,还望尽快免刑,我会注意一切游戏安全行为,早日备战418,谢谢。
来自 2#
使用第三方恶意软件,不予解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
我号是无缘无故被制裁,明天就是新版本了,真是潮了。
地板
我号是无缘无故被制裁,明天就是新版本了,真是潮了。
时间点太伤了
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动