登录 注册

[召唤策划] 你们的鉴G能力是真的不行啊,侧滑

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   现在白图,未央的G狗爽的飞起,别人稳定了,两个月了,侧滑你们呢?在干嘛呢。在让人失望这一块儿,你们从不让人失望。永远都是我们对外挂插件,零容忍,真的有的时候不怪玩家怀疑你们也参与其中,最无语的是举报了也没用。你们出的什么TP,什么荣誉系统,是不是摆设?不狠狠制裁这些人,金价怎么可能稳定呢?这个界限模糊了,玩家可不就全都去开外G吗?真的球球你们长点心吧,出台的一系列制裁手段。什么同角色搜易减半,风暴卡前30名望。你真的觉得你制裁到了外**和工作室吗?永远恶心的都是正常手动玩家,本来不想**们,但是你们的鉴G能力就是一坨答辩,隔壁LOL都知道增加人手,DNF每年挣怎么多,真就舍不得这一点投入是吧?真的,别每次都等到玩家走完了才知道珍惜。
沙发
大哥说的没毛病。,
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
所有都是你自己的主观认为

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
都做到自己不碰就行,玩个游戏还开挂的,鄙视
你是开着摄像头盯着人家的吗,别人说什么你就全都信吗