登录 注册
12下一页

[召唤策划] 关于星辰装备(小百变)套装属性超认真的建议

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然现在改一晶体(协调的迷雾晶体)通过活动大量送给玩家,加快大家完美自定义的毕业速度。但是相比之下同一个部位合适的星辰装备更加难获取!
既然出了星辰套装24套属性效果,那能不能在这个基础上增加68甚至1011件套装属性???而且不能用假百变(暗淡的星辰百变装)点亮。往后的套装属性可以是蚊子腿之类的属性,例如加一些攻速什么的让攻速流玩家解放机械下装,从而继续刷深渊或者刷副本继续收集合适星辰百变装备来增加之后的套装属性。
这样大大提高了游戏的耐玩性,增加大家对刷深渊的欲望,之后票送少了,玩家只能拍卖上买票去刷,那样金币消耗提高,搬砖的人变多,游戏生态也得以维持,还让玩家除了星期四和星期六之外的时间多一些盼头。而且也类似过去深渊版本那样,我天天满PL买票刷深渊,我就是欧皇刷出了幽魂套,就是比什么固定用时间就可以获得的真猪套厉害。现在的话,我刷出一身小百变和用各种晶体洗出来的完美自定义打上星辰部件套装效果一模一样。那我还刷什么深渊?我直接等活动送就行,现在不缺晶体,多的是,神界成长之路、异面边界(一个月换一个)、超世界、索利达里斯、各种团本等等,迟点改一晶体还可以用随机晶体兑换,人手几套完美自定义,都没区分了。
以上仅仅是我个人提出的建议,希望这个从学生到父亲一直陪伴我的游戏越做越好。

沙发
补充一下,星辰装备跨界石也可以和礼包同步上线哟~
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
年套有这个呀
地板
你放心,以后会送的
还会再改,看着吧
召唤数:0/2000