登录 注册

[普通帖子] tp复查员

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所以tp那边到底是多久复查一次啊,号被组队开东西导致被封365,我都急死了 也不知道他们多久看帖子复查 我看一天也就30-40个帖子 真这么忙吗 也不订个日子查 跟看心情上班一样
来自 2#
哦 组队队友开挂还解不了 牛逼 要保证公平性 那正常玩家的公平性呢 说白了懒得去分析是故意的还是被别人开挂搞事情 全封了省事 哦 客服还跟我讲让我组队注意一下 6不6 开挂的头上写着挂吗? 注意一下

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#

我两个大技能就能甩死的副本 跟我讲公平性不知道还以为超越刚出呢 保证的是谁的公平啊 各大平台开挂搬砖宣传挂的都不处理 处理这种倒是很快 客服意思就是组队碰见挂活该
来自 4#
而且我也看了那边的tp贴 能被解得寥寥无几 那个都是确认违规不解 我看了不少都是900以上的信用分封了 900以上就代表的是绿色玩家 除非他号借别人 不然这种玩家不会去开挂 所以tp复查到底有什么用 结果还是解不了 这就是dnf的工作效率 跟金饭碗一样多一事不如少一事 系统确认过哪些修改客户端的百分百解不了 问就是确认违规 我的组队碰见挂就是修改客户端
信用分900以上 组队超越队友开东西 我6.1人也是我举报的到头来我被封365
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
不会轮到复查自动解封了吧
今天刚莫名其妙被制裁30天,现在还得申请,估计申请完就得轮到我复查了吧哈哈
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略