登录 注册

[普通帖子] 怪物对决上一期奖励与强度表,内有音乐=心脏不适者禁止进入!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到上一期=强度表=可儿连第二T队都进*了=没把我笑死=最低T1=然后给活活弄到连=第二T队都没有=*过我记得那个时候的很多小娘们=连希洛克1234=都弄*明白O(∩_∩)O*过我上一期=用伊西斯大人+可儿把那群小娘们祸害的很开心O(∩_∩)O还有这个变装玩具为什么=这第二期*给了???我最后悔的就是*了=黑暗之眼根源=因为我当时是想=我多数名字前面都带有一个黑字=所以我选择了换他=但现在想想就后悔!!!现在的可儿还真是=上一期你们这群小娘们对我=指手画脚+满是嫌弃=现在的我你们高攀*起O(∩_∩)O不过现在比较流行=装圣母=我不好意思用=连最关键的=超负荷状态还没玩明白呢,超负荷状态玩不明白=你是给人家=按MO呢么O(∩_∩)O另外这个音乐我感觉=比较适合可儿!!!
沙发
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳

挨个跨区换呗,不过我有点玩够了=现在跨6我2700分匹配一局都极慢=然后跟那群不思进取的小娘们打=我都跌放催眠曲=不然我怕我下手太黑=打的太凶了!!!跨5目前很多人玩=不过今天看给他们打的都放弃=都直接给我送了24击败了=我又懒的玩了=如果我要一直接着打=估计他们都能直接给我送30击败所以这个不算!!!不过我估计跨5你会玩不下去=现在有那个射手的BUG=估计几局下去你就受不了了=不过我不怕那个BUG=毕竟在超负荷可儿面前那就是个脆皮!!!下次转跨1吧=天天搬砖=手法应该不会太弱吧!!!最后补充一句=面对射手那个BUG=记住别种他那第一发+中了就快速逃离他那个射程范围=就完事!!!
地板

然后就是不建议去=跨1广东9=今天给我卡吐血了!!!都是电信=为什么=江苏1跨5=就不卡╮(╯▽╰)╭
基本不玩这个
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略