登录 注册
123下一页

[召唤策划] 给不起点券就别给全是7777的套路连张角色改名卡都买不了

楼主
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |[复制链接]

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
往常可没这么坑过,buff称号也不给了点券**路7777连张角色改名卡都买不了有个毛用
沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
今天很难受,莫名其妙说我dnf违反用户协议,恶意发言,封一天,我就想找点小伙伴一起备战雾神这都能封吗,打团打巴卡尔结束后,我就说了互带小号,划水,然后是群号,真服了,这都封吗?大失所望,那些巴卡尔挂机的举报一个不封,都是正常玩家,幸好不充值五一,要不然更难受,还是拿去吃火锅算了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
发表于 5 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
不是,往年也是一样的,你是不是记错了。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
发表于 4 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
为啥最后两个一直不到账,都超过拉24小时,这么拉稀的吗
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
召唤数:0/2000

浏览

评论