登录 注册
冬遇 发表于 2021-4-4 14:50
这边建议您直接找客服提交工单。

版主老大 想必您也是DNF的忠实玩家  官方这样更新TP扫脸 限制5次 实名也限制5次  我相信在您的内心也应该觉得草率了  游戏本身存在封号 谁敢保证自己的帐号不被因为一些因素封禁 看看TP贴里就知道了  这难道就意味这  我们只允许在DNF这款游戏内有五次的娱乐机会 超过了就没有这个资格了 对吗? 我不能说是霸王条款  但是不是更人性化一些  游戏是公开的 何必在这方面下功夫恶心我们
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
意思就是这游戏没有多久的时间存活了  一个人只能验证五次 谁一年能天天玩???一回归就人脸 换个网吧也人脸 !!有一说一  一个账号只能验证五次真的**   我昨天解了一个回归的号  找人带着搬风暴航路  第二天上线还要扫人脸 玩一次扫一次 舒服的一批
大公司 无能的表现 用这种下三滥手段恶心玩家 恶心全网勇士   咱们就说两个最重要的事  第一  这个游戏封号  第二  游戏中人脸安全模式反复     是不是被封五次就永远不要再玩DNF了?   是不是反复出人脸解开五次 第六次也彻底告别DNF了?    策划  您TM的是脑袋和**调换了吗?
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
我游戏信用分   从800多分   一下子突然掉到10分  我自己人都傻了                   而且破安全模式也解除不了    这是逼这我们这些几年老玩家        退游啊~~~~
玩一个游戏限制解除安全,游戏的东西都是我们勇士自己努力打来的,你要限制,够策划你们去个老婆咋不装上防狼**扫码玩啊,然后老婆限制你们刷脸一年玩5次,你们火不火
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
召唤数:119/2000

浏览

评论

• 5.95%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略