登录 注册
带魂的风铃 发表于 2021-6-29 00:05
因为这件事根本睡不着觉 求个公道就这么难 要个证据就这么难 刚充完钱就把我号封一年 补丁都不打的人 莫名 ...

我情况跟你差不多,但是通过我申诉十几天和反馈了400条给客服,终于解封了,可惜的是周年庆没了,我没作弊就是没作弊,使劲各种办法想被封前什么动作能证明自己是被盗导致被封的,最终只剩下门禁30天,不过还行能刷刷深渊,而且我告诉你,客服虽然都是人工,但是人工却经常机器人回复的,估计员工多了工作忙应付的情况也多,我都解封了,都还回我不予解封。版主路也指明了,他只查,不管盗号封号,他知道这种情况只能去客服碰碰运气,已经是给你指了路了。真的有足够证明或者有什么硬性条件,有机会解的
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
带魂的风铃 发表于 2021-6-29 00:05
因为这件事根本睡不着觉 求个公道就这么难 要个证据就这么难 刚充完钱就把我号封一年 补丁都不打的人 莫名 ...

补充一句,没出现异地登录不代表没被盗,你一个省的其他市也不会出现异地登录。去QQ安全中心或者手机管家查登录足迹,被盗的话有不一样的IP
而且被封一年的如果碰巧看到,且是被盗号拿去作弊的,与其浪费时间在论坛到处逛,真还不如直接去客服那多想想办法,因为被盗封号属于自己衰,可能哪里疏忽了被知道了,虽然已经封号,但是还是建议改密码 开登录保护。不然其他游戏有玩的也可能中标。我看了好多其他游戏也被盗号封号的
顶你今天莫名其妙封三年,中午刷完二个风暴角色去吃个饭回来进图就网络中断然后同步打金封三年我自己手刷风暴也有问题嘛
1120522167 发表于 2021-6-29 02:27
顶你今天莫名其妙封三年,中午刷完二个风暴角色去吃个饭回来进图就网络中断然后同步打金封三年我自己手刷风 ...

我刚买的手册,从不开挂。就之前手刷风暴制裁一小时。而且我就这一个大号你给我封了还是同步打金封三年
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略