登录 注册
1134173286 发表于 2021-6-29 02:11
我情况跟你差不多,但是通过我申诉十几天和反馈了400条给客服,终于解封了,可惜的是周年庆没了,我没作 ...

我现在也只能不停地向客服反馈了 人家版主也仁至义尽 我也没办法 刚充完钱就无故封我 我就是很难接受罢了 哎 现在每天都打打电话不停申诉 只能这样

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
帮顶顶 也希望我的误封能早点解开
太难受了
我今天大号也无了
除了最开始我所说的 我朋友(现实生活中的朋友,不是网友)会帮我打大飞空时代和每日 并且是用他自己的大号带我过图 (他的大号完全没有任何问题,制裁门禁封号都没有) 其余的登录足迹没有任何问题 没有异地登录 每次登录游戏的IP也都没有问题 所以不存在被盗号的可能 封号时间也是26号我朋友帮我做完每日 11点10分左右正常下线之后的11点31分 ,而我是11点40分上游戏发现自己的账号已经被封 所以我就很好奇 没有别人的情况下 为什么我的账号数据会异常 说我用了第三方作弊 我电脑也杀毒过 没有任何问题 希望版主能给我具体些的答复
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略