登录 注册
带魂的风铃 发表于 2021-6-28 19:07
我现在最好奇的就是 到底是依据什么判定我开了第三方 我真的很想看看 我的人物角色怎么就让TP起疑心了 ...

有一点你可能不知道 跟作弊玩家一起组队你会被封  还有一点或许你跟作弊玩家 站在一起说不定你也会封号 哪怕是站在城镇你旁边有作弊的人站着你也可能中招封号
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
封了就封了咯。你的好都是别人借你的,人腾讯封自己的号而已
看到你这种情况,我也不敢充钱了!我的也是信用分掉的厉害,出了一次人脸,800多掉了356,又掉了到了298,298分维持了一个月不涨也不掉,前几天好不容易涨了2分,结果又掉到了279,不能涨分,一涨分就掉,现在279分又不涨不停了,整天的像个单机一样,不能发言打字,打个团本都费劲。我就不明白,正常玩个游戏怎么就那么难,外挂辅助什么的从来不用,没事也搬搬风暴养大C号,结果给我来这样的事。我其它几个号也是这样,出人脸掉信用分,只不过这个主号的信用分掉的最厉害,还有一个号没出过人脸,但也是掉信用分。怎么?不能搬砖?不充钱就掉信用分是吧。就像TP系统这样乱搞,早晚这个游戏会出大事的,现在TP系统弄的是一片混乱。我也看透了,你就掉吧,大不了不玩了,这样的游戏玩不了,充钱都心惊胆战的,这个游戏属实够厉害

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1083629224 发表于 2021-6-29 07:35
看到你这种情况,我也不敢充钱了!我的也是信用分掉的厉害,出了一次人脸,800多掉了356,又掉了到了298,2 ...

哎 真的无话可说
657225432 发表于 2021-6-28 18:31
南山局和南山法院都是腾讯的人 你凭什么赢

来扎心了 哈哈哈
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞

热点速递