登录 注册
958315840 发表于 2021-6-29 13:43
你在这里维护权益有什么用 这些版主子是传话的

我哪都去过了兄弟

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
带魂的风铃 发表于 2021-6-29 13:48
我哪都去过了兄弟

你确定吗 我是指现实**
带魂的风铃 发表于 2021-6-28 19:07
我现在最好奇的就是 到底是依据什么判定我开了第三方 我真的很想看看 我的人物角色怎么就让TP起疑心了 ...

看到这个楼层,我不得不说我在综合讨论板块发的帖反馈未央外挂问题,浏览次数都即将过万了,依然没人管。我就担心哪天和你一样,被封了无处说理。
带魂的风铃 发表于 2021-6-28 19:08
玩了这么久游戏 从来不开挂 最后被DNF强行扣上一个外挂的帽子

你多看看这个板块的贴,少部分账号说确认xx不予解封,过没几天自然解封了,试问tp部门的人会出来说明问题吗?不会。还有那些官网查询和游戏是否制裁 不一致的,  居然来了句 一切以游戏实际情况为准,真该充值使用之后有延迟到账,玩家不爽立马退货。
657225432 发表于 2021-6-28 19:21
4.9 您充分理解并同意:为保障您游戏账号安全,为营造公平、健康及安全的游戏环境,在您使用腾讯游戏服务的 ...

你冲的钱是我的,我的软件服务然后中间因为自身或其他原因导致问题 玩家背锅  就这个意思呗
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略