登录 注册
帮顶支持!!减少误封!!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
每日一提示,早日解决.
TP组还在执迷不悟不肯改进,那请问你们犯下那么多错误,几乎一直在破坏多元化和部分玩家的体验,人脸问题你为玩家们解决了吗?工作室一直能攻克你这安全产品;而正常玩家呢是不是在无差别中被损伤了自身游戏体验。(详细请去反馈版块看)
信用分我就没有听过正常游戏没有制裁没有禁言或者是制裁/禁言一次就一路扣的,从我申诉一路都在提示我按规矩来,没法提升并不代表一定要扣啊,没有任何处罚没有任何违规的行为就扣分,根据你设定的线路走才算玩家?那请问你TP组对于DNF这款游戏的生态了解多少?(是游戏配合你TP,还是你TP服务于游戏)
从TP组过去种种的行为来看就是要改进通常需要流失一堆正常玩家才会考虑,十年多后果全部由玩家们承担,远得不说,就最近前段时间像素通关30天那波发生在周末,这还是大问题,那小问题为什么不会有优化,就周末放假出现的问题才紧急补救,其他的问题都要等到伤口够大才开始完善改进优化.(从5天人工到5天开始复查到现在5天基本属于新号复查受理,十年从一开始不复查不受理到现在偶尔会解大多数糊弄混过去,一年异地登录操作空间太大不好评价,还有其他就是非常常见的团本30天和搬砖15天与无限制裁2天到3天或者7天这些感觉还是看心情)PS:周末放假你TP组忙得过来?
这些问题你TP组还要让玩家群体流失多少才肯改进优化?安全系统与安全产品几乎大多数都是计算机完成,计算机的失误情况每年都在你们休假日里面出现几次重大的失误,你们赔偿了补偿了吗?没有,就是理直气壮地告诉玩家们:规定里面没有写,你的作用是分别出非法“玩家”并发现非法玩家改正其行为,不是一刀切,只要发现可疑就计算机直接定罪,那么多年你的风格还是二极管思维,不是好必是坏,不是提升就是扣,从来没有折中,系从来没有~!
整个部门活着像一部只会玩弄数据去定义好与坏的二极管思维智能计算机~!
希望TP组的产品能开始人性化与多元化更好服务于游戏生态,而非搞二极管思维的“系统性歧视”按规矩的标准范式 升与降,非对即错.
TP组的那个标准规范应该是要作用于那些被制裁的非法玩家(要在能复查范围之内,一小时到一天不算,除非是无限次,上限制裁15天与团本30天),让他们为了自己能回归到健康游戏去做出贡献,去举报不可描述的广告与非法金团和深夜发学习教程或者在站新手村新角色出来那个位子去守株待兔把工作室扼杀在摇篮里,还有正常打团组队多在工会聊天等行为啊,是我不去这样做就信用分不升,信用分扣就应该先要看是不是在制裁中或者制裁结束之后在观察期没有对于健康游戏有帮助才会一直在扣,而一直正常游戏(搬砖党、回归党、单机党、收集党、摸金党、金团党、双开党:搬砖与摸金以及金团、团本:三线、二线、一线)没有任何处罚的玩家信用分保持稳定在合理的位子.
提升方法你的标准方式里面有,我不用过多描述.
召唤数:66/2000

浏览

评论

• 3.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略