登录 注册
739959424 发表于 2021-6-9 21:16
天天往深渊跑的我,连金色柱子都见不到,楼主这运气无语了!

天天和公会的组队打每日22深渊直到黑鸦出来之前已经账号全神话了,唯一遗憾是军神神话和大幽魂上衣神话是真的少。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
比猪有才 发表于 2021-6-9 22:22
未央不开挂都有可能制裁(目前只有组队出现过),举报?全队制裁你信不信。不能说百分百制裁全队,超高几率 ...

以前平均俩个角色能遇到一次,还提醒损坏个人电脑的游戏环境,搞的好像玩家故意这样玩一样。现在是少了,可能是tp懒的管未央这个图了。关键是前段时间其他图和所有团本周常本都加上名望限制了,为什么给未央网开一面?为什么?大家都想想这是为什么?开挂的难道不该4000+,绝迹么?我们正常玩个游戏还要提心吊胆的,搞不好哪天运气差,tp检测到我和开挂的组队过让我封个一周我都要暴走,严重的把我号给封了,啥办法呢?
久伴ダ 发表于 2021-6-8 21:36
听说有些科技可以强行进图刷。封了也无所谓,就只搬一天的砖。贼变态。这东西赶不尽杀不绝的。。。 ...

是的,我看王牌飞行员,直接无视队友进下一张图
助人为快乐之本 发表于 2021-6-9 23:02
鸡儿的详细公告,我查到现在都看不到信用分细则。

额,这个我找客服问了快一个月,都是跟复查那边的回答一样~!
也跟他们说了,这样引起玩家们恐慌的,结果还是无奈~!

关于云上最近的问题,不但这里在反馈,其他相关的论坛啊贴吧啊讨论度都在持续上升~!
看看下次更新能给出解决办法不~!解决效率与回应速度多数时候都是茶余饭后的吐槽点~!
召唤数:32/2000

浏览

评论

• 1.6%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略